Saya Cianjur – Warung Kondang Asik

Hey hey Jon…..
Kemarin saya jalan jalan sedikit melipir dari hiruk pikuk kota Cianjur.

Ke daerah warung kondang.

Omaygad demmmmm…

Ternyata Banyak juga pemuda pemuda dengan semangat dan kreatif nya. Membuka sebuah usaha yang saya pikir ini beda dengan orang kebanyakan.

View this post on Instagram

Hey hey Jon….. Kemarin saya jalan jalan sedikit melipir.. Ke daerah warung kondang. Omaygad demmmmm… Ternyata Banyak juga pemuda pemuda dengan semangat dan kreatif nya. Membuka sebuah usaha yang saya pikir ini beda dengan orang kebanyakan. Berani, yakin, dan ngga asal ngobrol Beberapa pemuda di daerah warung kondang ini mencoba berkreasi di bidang kuliner Untuk itu saya akan langsung upload 3 pemuda warung kondang dengan semangat nya dalam berkarya Yang satu bikin mpe mpe lenjer @denailafoodanddrinks Yang satu bikin seblok @rumahseblok Yang satu bikin bebek goreng @bebekgorengtole Kalian main aja poko nya ke daerah jalan terusan warung kondang cilaku.. Ntar nemu mereka Endolita, ambrahoy, dan juga subcribe poko namah Cerita lengkap buka d website saya Www.anggaprabu.com Dan untuk video lengkap klik aja link di bio yes .. Edisi jumat asik untuk semua tentang cianjur. Bersama tim kesayangan Video @cianjursatumenit Tim @didingjr_ Support always @infowarungkondang @jelajahcianjur @infociranjang

A post shared by angga prabu (@ang_sible) on

Berani, yakin, dan ngga asal ngobrol

Beberapa pemuda di daerah warung kondang ini mencoba berkreasi di bidang kuliner

Yang satu bikin mpe mpe lenjer
@de’naila food and drinks.

Hanya dengan modal pengalaman kerja di Palembang doi ulik ulik resep nya dan akhirnya berani dah buat aplikasi in pengalaman nya buka warung mpe mpe…

Tempat nya kalo dari perempat an warungkondang kalian ambil arah bawah yang tembus ke cilaku…

Ngga jauh dari situ kebawah aja sebelah kiri ada @de’naila food and drink.

Asik buat kumpul, enak dan ke jangkau.

Ke bawah lagi ada pemuda yang dengan keresahan nya atas marak nya tukang seblak dan tren nya tukang Cilok.. Doi malah kepikiran buat bikin seblak dari Cilok…

Alhasil namanya jadi seblok atau seblak Cilok.

Lokasi nya lebih bawah lagi dari @de’naila mpe mpe..

Ngga jauh lah cuman 200 meter an

Asik juga menu lain nya,bisa pesen catering juga, kue kue dan makanan pesanan husus.

Kalian main aja poko nya ke daerah jalan terusan warung kondang cilaku..

Ntar nemu mereka @denayla fnb
Juga seblok godeg

View this post on Instagram

Hey hey Jon….. Kemarin saya jalan jalan sedikit melipir.. Ke daerah warung kondang. Omaygad demmmmm… Ternyata Banyak juga pemuda pemuda dengan semangat dan kreatif nya. Membuka sebuah usaha yang saya pikir ini beda dengan orang kebanyakan. Berani, yakin, dan ngga asal ngobrol Beberapa pemuda di daerah warung kondang ini mencoba berkreasi di bidang kuliner Untuk itu saya akan langsung upload 3 pemuda warung kondang dengan semangat nya dalam berkarya. Yang satu bikin mpe mpe lenjer @denailafoodanddrinks Yang satu bikin seblok @rumahseblok Yang satu bikin bebek goreng @bebekgorengtole Kalian main aja poko nya ke daerah jalan terusan warung kondang cilaku.. Ntar nemu mereka Endolita, ambrahoy, dan juga subcribe poko namah Cerita lengkap buka d website saya Www.anggaprabu.com Dan untuk video lengkap klik aja link di bio yes .. Edisi jumat asik untuk semua tentang cianjur. Bersama tim kesayangan Video @cianjursatumenit Tim @didingjr_ Support always @infowarungkondang @jelajahcianjur @infociranjang

A post shared by angga prabu (@ang_sible) on

Endolita, ambrahoy, dan juga subcribe poko namah.

Yang trakhir nih… Pas waktu mau pulang ehh di jalan raya Sukabumi Cianjur no 44 malah ada pemuda warung kondang juga yang buka tempat makan bebek tole.

View this post on Instagram

Hey hey Jon….. Edisi masuk 2019 Jon… Special Saya kasih kalian 3 upload an sekaligus dalam jumat malam. Malam sabtu asik… Yessssss Kemarin saya jalan jalan sedikit melipir.. Ke daerah warung kondang. Omaygad demmmmm… Ternyata Banyak juga pemuda pemuda dengan semangat dan kreatif nya. Membuka sebuah usaha yang saya pikir ini beda dengan orang kebanyakan. Berani, yakin, dan ngga asal ngobrol Beberapa pemuda di daerah warung kondang ini mencoba berkreasi di bidang kuliner Untuk itu saya akan langsung upload 3 pemuda warung kondang dengan semangat nya dalam berkarya. Yang satu bikin mpe mpe lenjer @denailafoodanddrinks Yang satu bikin seblok @rumahseblok Yang satu bikin bebek goreng @bebekgorengtole Kalian main aja poko nya ke daerah jalan terusan warung kondang cilaku.. Ntar nemu mereka Endolita, ambrahoy, dan juga subcribe poko namah Cerita lengkap buka d website saya Www.anggaprabu.com Dan untuk video lengkap klik aja link di bio yes .. Edisi jumat asik untuk semua tentang cianjur. Bersama tim kesayangan Video @cianjursatumenit Tim @didingjr_ Support always @infowarungkondang @jelajahcianjur @infociranjang

A post shared by angga prabu (@ang_sible) on

Tau ngga apa yang menjadi saya tertarik buat liput dia..

Eh basic nya dia buka ini katanya karna cinta sama pecinta motor tua.

Ngga nyambung yaa….

(Itu yang saya pikir)

Tapi entah lah yang jelas yang makan emang banyak anak anak pecinta motor klasik.

Katanya tole ini siap melayani bikers yang ke malam an kalo Turing pas lewat Cianjur.

Dia ingin bermanfaat.. Makanya di belakang bebek goreng tole ada Lesehan yang tujuannya untuk bikers bikers lelah istirahat.

Cerita lengkap ada disini, dan jangan lupa subcribe, like, komen.

Poko nya kalian pecinta motor tua silahkan datang ke jalan raya Sukabumi no 44 di daerah ranca goong.

Semangat terus pemuda cianjur..

Dan sekian dulu
Edisi jumat asik untuk semua tentang cianjur.

Bersama tim kesayangan

Video @cianjursatumenit
Tim @didingjr_

Support always

@infowarungkondang @jelajahcianjur @infociranjang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *