Saya Cianjur – Soto Bogor Siliwangi

Kiw….

Ternyata ga usah jauh jauh ke bogor kalo cuman pengen ngerasain sensasi soto Bogor.
Di Cianjur juga ternyata ada soto Bogor

Niiihh…

Kali ini saya ngasih tau tempat makan malem kalian nih…

Tapi makan siang juga asik..

Soto Bogor siliwangi itu nama tempat nya
, Alamat nya ada di jalan siliwangi depan dealer suzuki…

Santiong lah itu teh masuk nya..

Menu soto kumplit
Dari soto ayam
soto kikil
Soto babat
Soto daging.. Dan harga nya aduh…..

Endolita bingaw

Mursidah alias murah dan bersahabat.

Tapi rasa ngga murahan coy.

Loo penasaran nih liat video nya di instagram gua…

View this post on Instagram

Jumat asik Malam sabtu lagi.. Ini Saya kasih menu makan malam buat kalian yang pengen rasain sensasi soto Bogor.. Ternyata d cianjur ada dan rasa ne endolita tenan… Soto Bogor siliwangi ada di daerah santiong depan dealer suzuki.. Tepat nya dijalan siliwangi teuing nomber sabaraha… Buka dari jam 10 pagi sampe jam 10 malem… Apalagi musim ujan gini… Kalian Bisa order lewat grab atw delivery order via wa.. Save the nomber gengs 085624211105 Buat kalian yg pengen order via wa OPEN The grab food buat yang enjoy dengan aplikasi ini. Ketik aja Soto Bogor siliwangi Uyeeee… Jumat depan saya punya video lucu buat kalian… Karna hari ini saya bingung ninggali jelema rarusuh teuing rek kamarana.. Tapi tetep Explore all about Cianjur. See Video from @digoasmaraga Crew with @didingjr properti asli @kumbangcianjur Baju beulel tapi alus buatan @siblekids_ konveksi. Lauk lohan na akuarium Spanduk, jam dinding teuing meli dimana si soto Bogor… Kunjungi wabsite aing we bro di www.anggaprabu.com Thanks to @jelajahcianjur @infowarungkondang @infojongklok Buat liat liat apa aja Yg ada d cianjur #vlog #vloger #anggaprabu #blog #bloger #aritkelmakan #kreatif #resto #makan #food #grabfood #anksible #gacor #etika #kuliner #cianjur

A post shared by angga prabu (@ang_sible) on

Ada juga ayam geprek, ikan bakar, ikan segar langsung ambil d akuarium…

Bu iiihhhh keren..

Nih jangan lupa kunjungi juga kanal youtu.be gua broo..

https://www.youtube.com/channel/UC8RJWcjdWh1PBNnV8PMB6Cw

Subcribe yes

Yoo… Sama sama kita main ke Cianjur..

Kunjungi tempat asik di Cianjur

Sama ekeu di program jumat malam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *