Saya Cianjur – Ngopi Di Monggosse Kopi Bikin Kedeur

Setelah lama aktif di karang taruna, saya bertemu beberapa orang yang memang gerakan nya sangat luar biasa.

Ditempat ia tinggal, dia membangun beberapa hal positif yang diantara nya memanfaatkan lahan semaksimal mungkin.

Darurat memang kalo saya lihat keadaan tempat nongkrong ini, lokasi yang masuk gang sempit sangat memungkinkan orang untuk susah menemukan nya, belum lagi setingan tata ruang yang sangat sederhana. Membuat penilaian orang seolah ini tidak layak disebut sebuah Cafe.

But… Dont look The book on The cover.. Atau apa lah istilah dan cara nulis nya…. Hahahahahah.

Yang jelas ada nilai yang sangat besar dan perasaan yang cukup senang ketika saya berkunjung ke tempat ini.

Melihat niat dan tujuan si owner membuat Cafe kecil ini.

Dia bertujuan membuat teman teman sekitar nya yang notabene pengangguran menjadi produktif.

Dengan di fungsi kan nya mereka di Cafe itu.

Keeeerreennn top jempol buat lo bro faisal..

Saya ngobrol panjang malam itu terkait beberapa hal. Cuman saya share nya tentang warung kopi nya dia aja ya..

Nama nya mongoosse cofee

Dia buka dari jam 2 siang sampe jam 12 malam.

Lokasi ada di daerah salakopi alias jalan insinyur haji juanda gang Kalimantan 2… Kalian masuk dah tanya aja warung kopi mongose tempat anak karang taruna kerja…

Menu banyak
Harga bersahabat
Dan saking keren nya dia, sampe di support sama warung kopi besar, terbukti disini banyak kopi dengan Brand Brand ternama yang di titip d mongose kopi sebagai bentuk support.

Alhamdulillah nambah ilmu, nambah temen, nambah wawasan.

Ternyata di segala keterbatasan kita ngga cukup dengan cuma bilang ” ahh sudahlah.. ”
Tapi kita harus tetep bilang” yaaa lanjut aja…. ”

Hahaha quote ku insfirasi ku…

Maafkan jika tulisan ini ngga bermutu kawan.. Malum Bloger magang..

Tapi kamu mesti banget coba sensasi abis minum kopi d mongoosse..nih jadi nya kaya gini…

Hihihihi…..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *