Saya Cianjur – Kampung Wisata Puncak Pinus

Ngomongin wisata alam di cianjur emang ngga ada habis nya, apalagi daerah daerah pelosok yang memang jarang terexpose karna jarak yang lumayan tida dekat.

Kali ini saya mau share tempat wisata yang berlokasi di perbatasan Cianjur jonggol, masuknya ini ke daerah sekitar cikalong Kulon.

Jadi buat kalian yang pakai jalur jonggol pas perbatasan jonggol cikalong itu ada tempat wisata yang namanya WISATA PUNCAK PINUS.

bayar masuk murah banget, week Day cuman 15 ribu untuk 2 orang dan itu udah berikut sama parkir. Kalo buat week end jadi 20 ribu untuk 2 orang.

Oh yaa disini banyak banget spot poto buat kalian yang suka banget poto poto.
Pemandangan yang masih alami dan suasana sejuk membuat saya betah berlama lama disini..

View this post on Instagram

Karna bahagia bagi saya adalah bisa tidur siang dimanapun dan kapan pun, Asal nempel yang penting ahoy Persi video akan menyusul di program jumat malam Wisata kampung pinus cikalong Kulon- Cianjur yes. Explore Further #HayuKaJabar #HayuKaCianjur Photo dari jauh oleh @digoasmaraga _____ Lokasi : wisata kampung pinus Cianjur Jawa Barat Indonesia _____ @pesonajawabaratku @disparpora.cianjur @genpikuningan @genpi_pangandaran @genpi.bogor @genpisukabumi @genpiciamis @genpicianjur @genpicirebon @genpipriangantimur @genpigarut_ @genpimajalengka @genpipurwakarta @genpi.bdgraya @genpisubang @genpibekasi @genpitasikmalaya _____ @genpi_id @genpi.co @genpinews @genpiaceh @genpisumbar @genpisumut_ @genpisumsel @genpisulsel @genpijabar @genpijateng @genpijatim @genpilomboksumbawa @genpi.riau @genpimaluku @genpi.kepri @genpijogja @genpibanten @genpi_lampung @genpi_bali @genpi_ntt @kemenpar @pesonaid_travel _ @genwi_thailand @genwi_malaysia @genwitiongkok @genwi.singapura @genwikorea @genwi_int @indtravel __ #GenPI #GenPIJabar #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia

A post shared by angga prabu (@ang_sible) on

Terdapat tulisan tulisan nyeleuneh yang lucu kalo kita baca satu satu, pihak pengelola kaya nya kreatif banget ini..

Doi jadiin hutan yang tadi nya tidak terpikir untuk jadi tempat wisata, sekarang jadi keren dan wajib buat kalian kunjungi.
Kalian bisa buka blog pribadi saya di www.anggaprabu.com untuk baca baca info seputar tempat ini

Atw
Biar lo ngga penasaran mending cek dah ni video vlog saya
Tinggal klik ko..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *