Saya Cianjur – Ternyata Cianjur Punya… ..

Hey Hey Hey

Kali ini saya mau berbagi sesuatu tentang besar nya potensi di kota Cianjur.
Ternyata ngga hanya wisata dan kuliner nya, tapi Cianjur juga kaya dengan sumber daya manusia nya loh…

Saya sendiri baru nyadar, baru tau baru ngeuh,, ternyata di kota kecil ini ada loh orang kreatif yang kaya akan potensi nya..

Dimata saya ya… Ngga tau kalo di mata temen- temen. (malum saya kan gaptek)

Okay balik ke hal yang ingin saya share, ternyata di Cianjur ada loh tim yang bergerak di bidang pengembang aplikasi, Web Designer, digital marketing, atau hal apa pun di dunia digital Yang mereka namai mereka dengan bahasa keren nya itu START UP.

Dan katanya banyak loh di Cianjur.. Tapi yang memang kebetulan nya saya tau itu dia.. Yaa jadi nya doi deh yang saya share buat temen temen netizen se alam dunya.

Adalah meraka
MADTIVE STUDIO

Sekelompok orang asal kota Cianjur yang dengan serius menekuni bidang ini, bahkan sudah menciptakan sebuah produk aplikasi kesehatan yang mereka namai HIMED adalah aplikasi untuk bidang yang sangat membantu untuk memudahkan sebuah pelayanan. Dan terbukti MANTUL ketika di pakai di salah satu klinik di Cianjur yaitu klinik keluarga.

Nih saya kasih liat video vlog nya biar kalian lebih paham.. Malum tulisan saya kacau dan kurang informatif… Maklum lah Bloger mangang

Ohh ya doi alias mereka MADTIVE STUDIO juga pernah bantu perusahaan saya…

Mereka ajarin saya dagang on line yang bener dari mulai caption, branding, cara poto, milih pasar, nentuin e commers..

Nih video nya nih

Kalian cek lah gays.. Yaa disini ni..

Soooo… Kurang apalagi cianjur… Pasti nya saya akan terus share all about The power of cianjur..

Yeessss

Hesteg na sacape na..

See next upload…

Salam ihuy dan ceria dari saya Bloger magang.

Ank sible

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *