Cuis cake

Video baru sudah tayang di kanal you tube saya

Kembali
Sebuah karya projek bersama @cianjursatumenit saya share di malam sabtu asik ini…

Potensi para individu muda cianjur yang sangat pekat dengan karya nyata dari berbagai bidang.

Kali ini saya share sebuah tempat makan yang sesuai perkembangan nya lebih popular dengan produk kue ultah nya.

Cuis cake Adalah nama brand dari produk nya yg sekaligus menjadi nama toko dari produk mereka.

Inovasi dan inovasi terus dikembangkan dari mulai mie tulang sampe kue ultah aneka rasa dan rupa.

Mereka bikin paket paket ultah yg kumplit sama alat ultah yang kemudian pada akhir nya
Orang orang bisa merayakan ultah dimana aja.

Menu demi menu seperti
nasi taichan, tutug oncom, ampe minuman Green tea menjadi pelengkap yang punya penikmat nya masing masing.

Delivery order juga bisa kalian nikmati di pemesanan 0817225888

So….. Mikir apalagi

Cianjur itu punya banyak hal dan ngga banget buat kalian tidak bangga kan..

Kunjungi instagram saya untuk tau6 berbagai hal tentang cianjur

Di Cianjur
Endolita the people alright..

Saya Cianjur – Tansuy Bikin Baper

Program malam sabtu lagi…

Boleh ya kali ini saya curhat keadaan hati yang lagi galau..

Beuh ini puisi nya

Hanya ingin bercerita sedikit tentang perasaan waktu itu… Perasaan kehilangan saat Satu hal lepas atas genggam.

Namun ta bisa terus harus terpuruk di hentak nya.

Di perjalanan dan hancur keadaan, saya menemukan tempat dimana rasa ta lagi menjadi pemanja lidah,
Namun rasa merubah hati tinggal kan gundah.

Aroma modern dari balutan sebuah makanan tradisional.

Hahahaha sedikit ngasih info dengan gaya aneh ga apa lah ya.. Yang jelas kalian mesti tau nih aneka jajanan Cianjur yang makin hari makin asik.

Tansuy
Atau ketan susu dengan Owner nama nya suy.
Jadilah tansuy. Keren ni owner bisa aja, logo T di kaos doi juga melambangkan jalan tempat dia jual… Antara jalan arif rahman hakim sampe jalan kh. Hasyim ashari. Beuh warujajar ternyata, dekat baso senggol, maranggi MA enung, dan sabore. Harga antara 10 sampe 15 rebu. Ketan makanan tradisional dia balut dengan toping aneka rasa..

Plis gays hati saya yang kala itu kalang kabut. Omaygat mendadak move on dah..

Hihihi coba yu cek videos nya di kanal saya ni..

Jangan lupa subcribe dulu

@tansuy.ketansusuuyy

Jalan. KH. Hasyim Ashari warujajar Cianjur.

Video from @cianjursatumenit
Tim ;
@didingjr_ @sandaputera

Jangan lupa follow ig @infowarungkondang @jelajahcianjur
Keep kreatif anak muda cianjur Jawa Barat

Teu nyambung bae…

Saya Cianjur – Warung Kondang Asik

Hey hey Jon…..
Kemarin saya jalan jalan sedikit melipir dari hiruk pikuk kota Cianjur.

Ke daerah warung kondang.

Omaygad demmmmm…

Ternyata Banyak juga pemuda pemuda dengan semangat dan kreatif nya. Membuka sebuah usaha yang saya pikir ini beda dengan orang kebanyakan.

View this post on Instagram

Hey hey Jon….. Kemarin saya jalan jalan sedikit melipir.. Ke daerah warung kondang. Omaygad demmmmm… Ternyata Banyak juga pemuda pemuda dengan semangat dan kreatif nya. Membuka sebuah usaha yang saya pikir ini beda dengan orang kebanyakan. Berani, yakin, dan ngga asal ngobrol Beberapa pemuda di daerah warung kondang ini mencoba berkreasi di bidang kuliner Untuk itu saya akan langsung upload 3 pemuda warung kondang dengan semangat nya dalam berkarya Yang satu bikin mpe mpe lenjer @denailafoodanddrinks Yang satu bikin seblok @rumahseblok Yang satu bikin bebek goreng @bebekgorengtole Kalian main aja poko nya ke daerah jalan terusan warung kondang cilaku.. Ntar nemu mereka Endolita, ambrahoy, dan juga subcribe poko namah Cerita lengkap buka d website saya Www.anggaprabu.com Dan untuk video lengkap klik aja link di bio yes .. Edisi jumat asik untuk semua tentang cianjur. Bersama tim kesayangan Video @cianjursatumenit Tim @didingjr_ Support always @infowarungkondang @jelajahcianjur @infociranjang

A post shared by angga prabu (@ang_sible) on

Berani, yakin, dan ngga asal ngobrol

Beberapa pemuda di daerah warung kondang ini mencoba berkreasi di bidang kuliner

Yang satu bikin mpe mpe lenjer
@de’naila food and drinks.

Hanya dengan modal pengalaman kerja di Palembang doi ulik ulik resep nya dan akhirnya berani dah buat aplikasi in pengalaman nya buka warung mpe mpe…

Tempat nya kalo dari perempat an warungkondang kalian ambil arah bawah yang tembus ke cilaku…

Ngga jauh dari situ kebawah aja sebelah kiri ada @de’naila food and drink.

Asik buat kumpul, enak dan ke jangkau.

Ke bawah lagi ada pemuda yang dengan keresahan nya atas marak nya tukang seblak dan tren nya tukang Cilok.. Doi malah kepikiran buat bikin seblak dari Cilok…

Alhasil namanya jadi seblok atau seblak Cilok.

Lokasi nya lebih bawah lagi dari @de’naila mpe mpe..

Ngga jauh lah cuman 200 meter an

Asik juga menu lain nya,bisa pesen catering juga, kue kue dan makanan pesanan husus.

Kalian main aja poko nya ke daerah jalan terusan warung kondang cilaku..

Ntar nemu mereka @denayla fnb
Juga seblok godeg

View this post on Instagram

Hey hey Jon….. Kemarin saya jalan jalan sedikit melipir.. Ke daerah warung kondang. Omaygad demmmmm… Ternyata Banyak juga pemuda pemuda dengan semangat dan kreatif nya. Membuka sebuah usaha yang saya pikir ini beda dengan orang kebanyakan. Berani, yakin, dan ngga asal ngobrol Beberapa pemuda di daerah warung kondang ini mencoba berkreasi di bidang kuliner Untuk itu saya akan langsung upload 3 pemuda warung kondang dengan semangat nya dalam berkarya. Yang satu bikin mpe mpe lenjer @denailafoodanddrinks Yang satu bikin seblok @rumahseblok Yang satu bikin bebek goreng @bebekgorengtole Kalian main aja poko nya ke daerah jalan terusan warung kondang cilaku.. Ntar nemu mereka Endolita, ambrahoy, dan juga subcribe poko namah Cerita lengkap buka d website saya Www.anggaprabu.com Dan untuk video lengkap klik aja link di bio yes .. Edisi jumat asik untuk semua tentang cianjur. Bersama tim kesayangan Video @cianjursatumenit Tim @didingjr_ Support always @infowarungkondang @jelajahcianjur @infociranjang

A post shared by angga prabu (@ang_sible) on

Endolita, ambrahoy, dan juga subcribe poko namah.

Yang trakhir nih… Pas waktu mau pulang ehh di jalan raya Sukabumi Cianjur no 44 malah ada pemuda warung kondang juga yang buka tempat makan bebek tole.

View this post on Instagram

Hey hey Jon….. Edisi masuk 2019 Jon… Special Saya kasih kalian 3 upload an sekaligus dalam jumat malam. Malam sabtu asik… Yessssss Kemarin saya jalan jalan sedikit melipir.. Ke daerah warung kondang. Omaygad demmmmm… Ternyata Banyak juga pemuda pemuda dengan semangat dan kreatif nya. Membuka sebuah usaha yang saya pikir ini beda dengan orang kebanyakan. Berani, yakin, dan ngga asal ngobrol Beberapa pemuda di daerah warung kondang ini mencoba berkreasi di bidang kuliner Untuk itu saya akan langsung upload 3 pemuda warung kondang dengan semangat nya dalam berkarya. Yang satu bikin mpe mpe lenjer @denailafoodanddrinks Yang satu bikin seblok @rumahseblok Yang satu bikin bebek goreng @bebekgorengtole Kalian main aja poko nya ke daerah jalan terusan warung kondang cilaku.. Ntar nemu mereka Endolita, ambrahoy, dan juga subcribe poko namah Cerita lengkap buka d website saya Www.anggaprabu.com Dan untuk video lengkap klik aja link di bio yes .. Edisi jumat asik untuk semua tentang cianjur. Bersama tim kesayangan Video @cianjursatumenit Tim @didingjr_ Support always @infowarungkondang @jelajahcianjur @infociranjang

A post shared by angga prabu (@ang_sible) on

Tau ngga apa yang menjadi saya tertarik buat liput dia..

Eh basic nya dia buka ini katanya karna cinta sama pecinta motor tua.

Ngga nyambung yaa….

(Itu yang saya pikir)

Tapi entah lah yang jelas yang makan emang banyak anak anak pecinta motor klasik.

Katanya tole ini siap melayani bikers yang ke malam an kalo Turing pas lewat Cianjur.

Dia ingin bermanfaat.. Makanya di belakang bebek goreng tole ada Lesehan yang tujuannya untuk bikers bikers lelah istirahat.

Cerita lengkap ada disini, dan jangan lupa subcribe, like, komen.

Poko nya kalian pecinta motor tua silahkan datang ke jalan raya Sukabumi no 44 di daerah ranca goong.

Semangat terus pemuda cianjur..

Dan sekian dulu
Edisi jumat asik untuk semua tentang cianjur.

Bersama tim kesayangan

Video @cianjursatumenit
Tim @didingjr_

Support always

@infowarungkondang @jelajahcianjur @infociranjang

Saya Cianjur – Ngopi Di Monggosse Kopi Bikin Kedeur

Setelah lama aktif di karang taruna, saya bertemu beberapa orang yang memang gerakan nya sangat luar biasa.

Ditempat ia tinggal, dia membangun beberapa hal positif yang diantara nya memanfaatkan lahan semaksimal mungkin.

Darurat memang kalo saya lihat keadaan tempat nongkrong ini, lokasi yang masuk gang sempit sangat memungkinkan orang untuk susah menemukan nya, belum lagi setingan tata ruang yang sangat sederhana. Membuat penilaian orang seolah ini tidak layak disebut sebuah Cafe.

But… Dont look The book on The cover.. Atau apa lah istilah dan cara nulis nya…. Hahahahahah.

Yang jelas ada nilai yang sangat besar dan perasaan yang cukup senang ketika saya berkunjung ke tempat ini.

Melihat niat dan tujuan si owner membuat Cafe kecil ini.

Dia bertujuan membuat teman teman sekitar nya yang notabene pengangguran menjadi produktif.

Dengan di fungsi kan nya mereka di Cafe itu.

Keeeerreennn top jempol buat lo bro faisal..

Saya ngobrol panjang malam itu terkait beberapa hal. Cuman saya share nya tentang warung kopi nya dia aja ya..

Nama nya mongoosse cofee

Dia buka dari jam 2 siang sampe jam 12 malam.

Lokasi ada di daerah salakopi alias jalan insinyur haji juanda gang Kalimantan 2… Kalian masuk dah tanya aja warung kopi mongose tempat anak karang taruna kerja…

Menu banyak
Harga bersahabat
Dan saking keren nya dia, sampe di support sama warung kopi besar, terbukti disini banyak kopi dengan Brand Brand ternama yang di titip d mongose kopi sebagai bentuk support.

Alhamdulillah nambah ilmu, nambah temen, nambah wawasan.

Ternyata di segala keterbatasan kita ngga cukup dengan cuma bilang ” ahh sudahlah.. ”
Tapi kita harus tetep bilang” yaaa lanjut aja…. ”

Hahaha quote ku insfirasi ku…

Maafkan jika tulisan ini ngga bermutu kawan.. Malum Bloger magang..

Tapi kamu mesti banget coba sensasi abis minum kopi d mongoosse..nih jadi nya kaya gini…

Hihihihi…..

Saya Cianjur – Soto Bogor Siliwangi

Kiw….

Ternyata ga usah jauh jauh ke bogor kalo cuman pengen ngerasain sensasi soto Bogor.
Di Cianjur juga ternyata ada soto Bogor

Niiihh…

Kali ini saya ngasih tau tempat makan malem kalian nih…

Tapi makan siang juga asik..

Soto Bogor siliwangi itu nama tempat nya
, Alamat nya ada di jalan siliwangi depan dealer suzuki…

Santiong lah itu teh masuk nya..

Menu soto kumplit
Dari soto ayam
soto kikil
Soto babat
Soto daging.. Dan harga nya aduh…..

Endolita bingaw

Mursidah alias murah dan bersahabat.

Tapi rasa ngga murahan coy.

Loo penasaran nih liat video nya di instagram gua…

View this post on Instagram

Jumat asik Malam sabtu lagi.. Ini Saya kasih menu makan malam buat kalian yang pengen rasain sensasi soto Bogor.. Ternyata d cianjur ada dan rasa ne endolita tenan… Soto Bogor siliwangi ada di daerah santiong depan dealer suzuki.. Tepat nya dijalan siliwangi teuing nomber sabaraha… Buka dari jam 10 pagi sampe jam 10 malem… Apalagi musim ujan gini… Kalian Bisa order lewat grab atw delivery order via wa.. Save the nomber gengs 085624211105 Buat kalian yg pengen order via wa OPEN The grab food buat yang enjoy dengan aplikasi ini. Ketik aja Soto Bogor siliwangi Uyeeee… Jumat depan saya punya video lucu buat kalian… Karna hari ini saya bingung ninggali jelema rarusuh teuing rek kamarana.. Tapi tetep Explore all about Cianjur. See Video from @digoasmaraga Crew with @didingjr properti asli @kumbangcianjur Baju beulel tapi alus buatan @siblekids_ konveksi. Lauk lohan na akuarium Spanduk, jam dinding teuing meli dimana si soto Bogor… Kunjungi wabsite aing we bro di www.anggaprabu.com Thanks to @jelajahcianjur @infowarungkondang @infojongklok Buat liat liat apa aja Yg ada d cianjur #vlog #vloger #anggaprabu #blog #bloger #aritkelmakan #kreatif #resto #makan #food #grabfood #anksible #gacor #etika #kuliner #cianjur

A post shared by angga prabu (@ang_sible) on

Ada juga ayam geprek, ikan bakar, ikan segar langsung ambil d akuarium…

Bu iiihhhh keren..

Nih jangan lupa kunjungi juga kanal youtu.be gua broo..

https://www.youtube.com/channel/UC8RJWcjdWh1PBNnV8PMB6Cw

Subcribe yes

Yoo… Sama sama kita main ke Cianjur..

Kunjungi tempat asik di Cianjur

Sama ekeu di program jumat malam

Saya Cianjur – Kampung Wisata Puncak Pinus

Ngomongin wisata alam di cianjur emang ngga ada habis nya, apalagi daerah daerah pelosok yang memang jarang terexpose karna jarak yang lumayan tida dekat.

Kali ini saya mau share tempat wisata yang berlokasi di perbatasan Cianjur jonggol, masuknya ini ke daerah sekitar cikalong Kulon.

Jadi buat kalian yang pakai jalur jonggol pas perbatasan jonggol cikalong itu ada tempat wisata yang namanya WISATA PUNCAK PINUS.

bayar masuk murah banget, week Day cuman 15 ribu untuk 2 orang dan itu udah berikut sama parkir. Kalo buat week end jadi 20 ribu untuk 2 orang.

Oh yaa disini banyak banget spot poto buat kalian yang suka banget poto poto.
Pemandangan yang masih alami dan suasana sejuk membuat saya betah berlama lama disini..

View this post on Instagram

Karna bahagia bagi saya adalah bisa tidur siang dimanapun dan kapan pun, Asal nempel yang penting ahoy Persi video akan menyusul di program jumat malam Wisata kampung pinus cikalong Kulon- Cianjur yes. Explore Further #HayuKaJabar #HayuKaCianjur Photo dari jauh oleh @digoasmaraga _____ Lokasi : wisata kampung pinus Cianjur Jawa Barat Indonesia _____ @pesonajawabaratku @disparpora.cianjur @genpikuningan @genpi_pangandaran @genpi.bogor @genpisukabumi @genpiciamis @genpicianjur @genpicirebon @genpipriangantimur @genpigarut_ @genpimajalengka @genpipurwakarta @genpi.bdgraya @genpisubang @genpibekasi @genpitasikmalaya _____ @genpi_id @genpi.co @genpinews @genpiaceh @genpisumbar @genpisumut_ @genpisumsel @genpisulsel @genpijabar @genpijateng @genpijatim @genpilomboksumbawa @genpi.riau @genpimaluku @genpi.kepri @genpijogja @genpibanten @genpi_lampung @genpi_bali @genpi_ntt @kemenpar @pesonaid_travel _ @genwi_thailand @genwi_malaysia @genwitiongkok @genwi.singapura @genwikorea @genwi_int @indtravel __ #GenPI #GenPIJabar #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia

A post shared by angga prabu (@ang_sible) on

Terdapat tulisan tulisan nyeleuneh yang lucu kalo kita baca satu satu, pihak pengelola kaya nya kreatif banget ini..

Doi jadiin hutan yang tadi nya tidak terpikir untuk jadi tempat wisata, sekarang jadi keren dan wajib buat kalian kunjungi.
Kalian bisa buka blog pribadi saya di www.anggaprabu.com untuk baca baca info seputar tempat ini

Atw
Biar lo ngga penasaran mending cek dah ni video vlog saya
Tinggal klik ko..

Saya Cianjur – UKM CIANJUR TERLALU EDAN UNTUK DI antep in

Kali ini saya jalan jalan ke berbagai UKM di daerah cianjur.

Lokasi di sekitar kampung cipicung, desa wangun Jaya dan kecamatan cugenang.

Ada 2 ukm Yang kali ini saya kunjungi, pertama pembuat kue Bibika.
Kaget saya pas pertama datang, ternyata ada loh di Cianjur pabrik rumah an yang hasil produksi nya sudah di serap ke berbagai kota besar.

Ngobrol ngobrol sama salah satu keryawan disana ternyata ada satu kelompok yang basic nya adalah ex TKI.

Rasa nya ngga kalah enak sama Bibika yang sering saya beli, secara Bibika adalah salah satu makanan favorit saya.

Desa wangun Jaya
RT 01 02
Kampung cipicung
Kecamatan cugenang
Adalah lokasi tepat nya tempat ini..

Buseet karyawan lebih dari 20 orang kebanyakan ema ema alias” The power of ema ema ”

Begitu keren sekali menurut saya industri Rumahan ini. Karna dengan keberadaan nya ekonomi masyarakat sekitar menurut saya cukup terbantu. Apalagi mereka adalah para ex TKI yang setelah punya penghasilan dari sana, mereka enggan untuk berangkat kembali. Karna untuk kebutuhan sehari hari cukup ter penuhi disini.
Kalian yang mau pesan produk nya bisa hubungi nomber ini

Bibika cianjur +6285720432044

ih liputan nya saya kasih
. Klik disini gengs

Pabrik bibika

Lanjut ke UKM berikut nya yang ngga jauh dari tempat Bibika, ada industri Rumahan dengan memproduksi PECI, pemasaran nya pun sudah diserap kota kota besar seperti Bogor, Jakarta, Bandung, dan kota lain yang menurut sang pengrajin itu pun masih kekurangan karna berbagai kendala di lapangan seperti harga bahan, karyawan, dan tentunya permodalan. Lokasi masih sama daerah kecamatan warung kondang tepatnya di pinggir SD jamudipa 2.

Silahkan kalo yang mau order bisa hubungi no ini
+62 815-8477-1626an

video liputan kalian klik disini.

Lanjut cerita Saya teruskan perjalanan berikutnya ke desa tusuk sate.
Wuiihhhhh edasss… Cianjur kumplit banget ya sumber daya nya…

Lokasi nya ada di desa Wangun Jaya desa Cipicung kecamatan cugenang ya jelas Kabupaten nya Cianjur.

Kenapa disebut kampung tusuk sate… Secara bro di desa ini hampir setiap rumah mengisi waktu dengan membuat tusuk sate.

Adalah sosok pa Oleh seorang pengrajin tusuk sate yg bikin sekampung jadi pengrajin tusuk sate.. Produk nya pun udah ga di Pasar in d cianjur.

Tanya aja pa oleh udah ga bakal salah ketika bicara tentang tusuk sate.. Doi yang pasok para pengrajin di kampung ini bahan baku nya, doi juga yang keluar memasarkan sendiri kerajinan ny ini..

Pemasaran udah ke kota kota besar pula….

Namun ya gituh sedikit curhat pa oleh cerita, bahwa usaha ini untung nya dikit bingit…. Smentara permodalan harus berlipat karna banyak hal yang perlu di tutup agar usaha nya terus berjalan. Kendala seperti kios kios yang ngutang, bahan baku yang harus kontan, belom pengrajin yang kasbon.

Membuat pa Oleh terkadang harus pinjam sama tukang kredit yang bunga nya lumayan amboy…

Ternyata tusuk sate tuh macem macem loh… Ada buat sate maranggi yang aga tebal
Ada Yang buat sate madura yang memang harus tipis. Ada juga yang tumpul depan nya karna buat Cilok cilung cilor..ada Yang super panjang itu buat pesanan husus kaya cumi bakar, sosis, dan berbagai kebutuhan lain nya kata nya.
Kalian yang butuh tusuk sate boleh nih pesen aja ke nomber ini
+62 877-4200-1574
Buat liat liputan kalian klik dah ni video saya..

Harapan saya setelah share tulisan ini ada yang baca dah pihak pemerintah atau investor, agar UKM yang sudah berjalan ini mendapat kan bantuan permodalan baik sarana, prasarana, atau duit nya sekalian dah… Miris aku liat nya pa…

Sekian dulu dah info dari aye.. Si vloger jalanan dan Bloger magang.

Semoga tulisan ini bermanfaat. Sampai ketemu di tulisan berikutnya..

Cianjur bagi saya terlalu asik untuk di tinggalkan

Saya Cianjur – Ternyata Cianjur Punya… ..

Hey Hey Hey

Kali ini saya mau berbagi sesuatu tentang besar nya potensi di kota Cianjur.
Ternyata ngga hanya wisata dan kuliner nya, tapi Cianjur juga kaya dengan sumber daya manusia nya loh…

Saya sendiri baru nyadar, baru tau baru ngeuh,, ternyata di kota kecil ini ada loh orang kreatif yang kaya akan potensi nya..

Dimata saya ya… Ngga tau kalo di mata temen- temen. (malum saya kan gaptek)

Okay balik ke hal yang ingin saya share, ternyata di Cianjur ada loh tim yang bergerak di bidang pengembang aplikasi, Web Designer, digital marketing, atau hal apa pun di dunia digital Yang mereka namai mereka dengan bahasa keren nya itu START UP.

Dan katanya banyak loh di Cianjur.. Tapi yang memang kebetulan nya saya tau itu dia.. Yaa jadi nya doi deh yang saya share buat temen temen netizen se alam dunya.

Adalah meraka
MADTIVE STUDIO

Sekelompok orang asal kota Cianjur yang dengan serius menekuni bidang ini, bahkan sudah menciptakan sebuah produk aplikasi kesehatan yang mereka namai HIMED adalah aplikasi untuk bidang yang sangat membantu untuk memudahkan sebuah pelayanan. Dan terbukti MANTUL ketika di pakai di salah satu klinik di Cianjur yaitu klinik keluarga.

Nih saya kasih liat video vlog nya biar kalian lebih paham.. Malum tulisan saya kacau dan kurang informatif… Maklum lah Bloger mangang

Ohh ya doi alias mereka MADTIVE STUDIO juga pernah bantu perusahaan saya…

Mereka ajarin saya dagang on line yang bener dari mulai caption, branding, cara poto, milih pasar, nentuin e commers..

Nih video nya nih

Kalian cek lah gays.. Yaa disini ni..

Soooo… Kurang apalagi cianjur… Pasti nya saya akan terus share all about The power of cianjur..

Yeessss

Hesteg na sacape na..

See next upload…

Salam ihuy dan ceria dari saya Bloger magang.

Ank sible

Saya Cianjur – Aroma Rasa Silaturahmi

Kali ini saya mau share tempat kopi di cianjur yang saya kira legend. Karna memang sebelum kopi membooming, tempat ini udah ada dan sampe skarang exist masih di dunia kopi.

 

AR’ SEVEN nama nya

Alamat nya di jalan raya Bandung pinggir pom bensin ciburial.

Dia punya menu asik

Nama nya could brew, mungkin semua kedai kopi juga punya kali ya…

 

Cuman ada yg beda in cold brew ny ar seven , dia permentasi dulu hasil seduh an nya yang perlu waktu skitar 8 jam.. Buset… Keburu tutup kedai nya…

 

Alat saringan nya pun dia pakai bambu, sehingga ini kolaborasi antara rasa modern dengan gaya natural.. Beuh sedap ngga bahasa gua bro 😀

 

 

Jadi dia stok cold brew nya sehingga kalo ada yg pesen tinggal curulukin dah..

 

Dan kbetulan gua di ijin in liat proses nya…

 

Lo kalian pada boleh liat video vlog gua disini ni…

 

Klik aja langsung bro…

 

 

 

Skian dulu info gua minggu ini… Mudah mudahan istikomah tiap jumat gua bakal apdet kegiatan Explore gua tentang Cianjur…

 

 

Disamping kegiatan gua sebagai MC, pengusaha konveksi, dan pembaca berita…

 

Cherssss kreatif