Saya Cianjur – Aroma Rasa Silaturahmi

Kali ini saya mau share tempat kopi di cianjur yang saya kira legend. Karna memang sebelum kopi membooming, tempat ini udah ada dan sampe skarang exist masih di dunia kopi.

 

AR’ SEVEN nama nya

Alamat nya di jalan raya Bandung pinggir pom bensin ciburial.

Dia punya menu asik

Nama nya could brew, mungkin semua kedai kopi juga punya kali ya…

 

Cuman ada yg beda in cold brew ny ar seven , dia permentasi dulu hasil seduh an nya yang perlu waktu skitar 8 jam.. Buset… Keburu tutup kedai nya…

 

Alat saringan nya pun dia pakai bambu, sehingga ini kolaborasi antara rasa modern dengan gaya natural.. Beuh sedap ngga bahasa gua bro 😀

 

 

Jadi dia stok cold brew nya sehingga kalo ada yg pesen tinggal curulukin dah..

 

Dan kbetulan gua di ijin in liat proses nya…

 

Lo kalian pada boleh liat video vlog gua disini ni…

 

Klik aja langsung bro…

 

 

 

Skian dulu info gua minggu ini… Mudah mudahan istikomah tiap jumat gua bakal apdet kegiatan Explore gua tentang Cianjur…

 

 

Disamping kegiatan gua sebagai MC, pengusaha konveksi, dan pembaca berita…

 

Cherssss kreatif

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *